Hallo an alle,
ich bin erst seit zwei Wochen dabei, meine Hündin zu barfen (also noch totaler Anfänger).
Eine Frage habe ich zu den Salmonellen. Ist es wirklich so ungefährlich für den Hund wie es immer beschrieben wird? Ich mach mir wegen der Salmonellen, ganz typisch Anfänger, schon so meine Gedanken. Die Verdauung meiner Hündin ist doch noch nicht auf Rohfleisch eingestelle, wie ein Hund, der seit Jahren nichts anderes bekommt. Das Roffleisch teile ich immer auf. Es wird also auch erst mal am zweiten Tag nach dem Auftauen verfüttert. Ist das zu lang? Soll man das Fleisch besser so schnell wie möglich verfüttern wenn es einmal aufgtaut ist? Sprich am selben Tag?
Ich danke Euch für die Hilfe.
ich bin erst seit zwei Wochen dabei, meine Hündin zu barfen (also noch totaler Anfänger).
Eine Frage habe ich zu den Salmonellen. Ist es wirklich so ungefährlich für den Hund wie es immer beschrieben wird? Ich mach mir wegen der Salmonellen, ganz typisch Anfänger, schon so meine Gedanken. Die Verdauung meiner Hündin ist doch noch nicht auf Rohfleisch eingestelle, wie ein Hund, der seit Jahren nichts anderes bekommt. Das Roffleisch teile ich immer auf. Es wird also auch erst mal am zweiten Tag nach dem Auftauen verfüttert. Ist das zu lang? Soll man das Fleisch besser so schnell wie möglich verfüttern wenn es einmal aufgtaut ist? Sprich am selben Tag?
Ich danke Euch für die Hilfe.
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