Leberleckerli:
500g Leber (Rind oder Huhn) (durchgelassen bzw. zerkleinere ich immer mit meiner Moulinette)
1 Ei
eine kleine Prise Salz
(wenn man möchte: durchgedrückten Knoblauch oder kleingehackte Petersilie)
Das Ganze gut vermengen und soviel Mehl (je nachdem, was die Hunde gut vertragen Weizen, Dinkel, Buchweizen, etc.) dazu, dass der Teig zähflüssig wird. Die Masse darf nicht zu fest sein.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf ca 1 cm Dicke ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 10 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und das Blech bei halb geöffneter Tür noch einige Minuten im Ofen lassen.
Den Teig auskühlen lassen und in ca 1 cm große Würfel schneiden.
500g Leber (Rind oder Huhn) (durchgelassen bzw. zerkleinere ich immer mit meiner Moulinette)
1 Ei
eine kleine Prise Salz
(wenn man möchte: durchgedrückten Knoblauch oder kleingehackte Petersilie)
Das Ganze gut vermengen und soviel Mehl (je nachdem, was die Hunde gut vertragen Weizen, Dinkel, Buchweizen, etc.) dazu, dass der Teig zähflüssig wird. Die Masse darf nicht zu fest sein.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf ca 1 cm Dicke ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 10 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und das Blech bei halb geöffneter Tür noch einige Minuten im Ofen lassen.
Den Teig auskühlen lassen und in ca 1 cm große Würfel schneiden.
Kommentar