<p><p>Hallo Ihr Lieben,</p> <p>&nbsp;</p> <p>ich koche bzw. brate das Fleisch. Da ich das nicht jeden Tage machen möchte würde ich es gerne portionsweise einfrieren. Geht das und wenn ja muß ich es vachuum verpacken oder kann ich auch kleine Kunstoffbecher verwenden ? Es geht mir um evtl. Gefrierbrand dabei. Vielleicht hat ja jemand Erfahrung damit und kann mir helfen.</p></p>
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Fütterst du deinem Hund immer gekochtes Fleisch? Oder wolltest du das nur zum Einfrieren machen?
Also ich friere mein Fleisch auch immer ein - mal in Dosen mal in Gefrierbeuteln...ich merke dann keinen Unterschied. Wenn du das Fleisch dann auftaust solltest du das Fleisch aber aus dem Gefrierbeutel nehmen...Viele Grüße von Annika mit Bully Nero + Peachi
"Die kalte Schnauze eines Hundes ist erstaunlich warm gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen"
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Danke für Eure Hilfe. Ja ich koche für Lucky. Also kann ich es entweder in Gefrierbeutel oder aber auch in Plastikbecher einfrieren. Wenn ich mich nicht irren ist die haltbarkeit 6 Monate. Wenn ich es auftaue dann niemals geschlossen sondern ich mache die Becher immer sofort auf.Gruß
Barbara & Lucky
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Hallo,
ich mag diese Plastikgefrierdosen nicht so gerne. Erstens weils Plastik ist und zweitens weil sich das Plastik gerne mal verfärbt. (Einmal Tomatensoße drin gehabt und man sieht ewig die Ränder...)
Deshalb friere ich alles in Gläsern ein. Klappt prima. Nur eben nicht ganz voll machen. Mir ist noch nie eins geplatzt.
Und Gefrierbrand? Ich dachte das wäre die Erfindung einer bestimmten Gefrierbeutelfirma...
LG
ReginaLiebe Grüße von Regina mit Pico. Kara, Suc und Lili für immer im Herzen.
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Ich würde mir keine Gedanken über das einfrieren machen. Ganz ehrlich, wir frieren für uns doch auch alles mögliche ein und futtern es nach Wochen, Monaten...
Nur würde ich einmal aufgetautes nicht wieder einfrieren...
Ich hab so nen Schweißgerät um die Gefrierbeutel zu verschließen. Funktioniert super, es gibt keine Kristallbildung und es läuft nichts raus.Liebe Grüße von Danni mit Amy im Hier und Jack immer im Herzen
Manchmal ist es das Vernünftigste, einfach ein bisschen verrückt zu sein.
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Zitat von Husky03 Beitrag anzeigenich koche bzw. brate das Fleisch. Da ich das nicht jeden Tage machen möchte würde ich es gerne portionsweise einfrieren. Geht das und wenn ja muß ich es vachuum verpacken oder kann ich auch kleine Kunstoffbecher verwenden ?
Es geht mir um evtl. Gefrierbrand dabei. Vielleicht hat ja jemand Erfahrung damit und kann mir helfen.Liebe Grüße
Petra mit Dina und Mottensternchen
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Rico2111
Je fetter das Fleisch, desto kürzer sollte die Einfrierzeit sein. Bei Schwein maximal 3 Monate, Rind bis zu 6 Monaten (jedenfalls in rohem Zustand).
LG
Monika
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