Hallo zusammen,
am Wochenende habe ich Schweinezunge und -nieren geschenkt bekommen (vom Spanferkel). Das liegt jetzt bei mir in der Gefriertruhe und wartet auf Verfütterung. Nun soll man Schweinefleisch ja nicht unbedingt roh geben.
Wie soll ich es also am Besten zubereiten? Kochen (ist das Wasser dann Fleischbrühe, die ich irgendwie unters Gemüse pampen kann?), anbraten?
Bin selbst nunmal Vegetarierin und kenne mich mit Fleischzubereitung so garnicht aus
LG
Susanne
am Wochenende habe ich Schweinezunge und -nieren geschenkt bekommen (vom Spanferkel). Das liegt jetzt bei mir in der Gefriertruhe und wartet auf Verfütterung. Nun soll man Schweinefleisch ja nicht unbedingt roh geben.
Wie soll ich es also am Besten zubereiten? Kochen (ist das Wasser dann Fleischbrühe, die ich irgendwie unters Gemüse pampen kann?), anbraten?
Bin selbst nunmal Vegetarierin und kenne mich mit Fleischzubereitung so garnicht aus
LG
Susanne
Kommentar