Hallo liebe Fories,
wie einige sicher schon gelesen haben, habe ich nun (neuerdings) einen Allergiker-Hund zuhause. Da ich jetzt eine Ausschlussdiät mit Pferd machen möchte, möchte ich gerne meine Trainings-Leckerchen selbst machen. Ich habe einen Trockenofen und würde gerne das, was meine Maus jetzt auch täglich bekommt (Fleisch, Obst/Gemüse und Flocken) pürieren und trocknen. Dann kann ich mir schön kleine Stücke fürs Clickern machen.
Allerdings schafft mein normaler Pürierstab das nicht. Ich hatte es mal mit Rindfleisch ausprobiert und da haben sich immer die Sehnen um das Messer gewickelt und es war eine riesen Sauerei, das wieder abzubekommen...
Daher meine Frag an Euch: Wer püriert Fleisch (Roh) und womit?
Viele Grüße
Lina mit Choco und Chips
wie einige sicher schon gelesen haben, habe ich nun (neuerdings) einen Allergiker-Hund zuhause. Da ich jetzt eine Ausschlussdiät mit Pferd machen möchte, möchte ich gerne meine Trainings-Leckerchen selbst machen. Ich habe einen Trockenofen und würde gerne das, was meine Maus jetzt auch täglich bekommt (Fleisch, Obst/Gemüse und Flocken) pürieren und trocknen. Dann kann ich mir schön kleine Stücke fürs Clickern machen.
Allerdings schafft mein normaler Pürierstab das nicht. Ich hatte es mal mit Rindfleisch ausprobiert und da haben sich immer die Sehnen um das Messer gewickelt und es war eine riesen Sauerei, das wieder abzubekommen...
Daher meine Frag an Euch: Wer püriert Fleisch (Roh) und womit?
Viele Grüße
Lina mit Choco und Chips
Kommentar