Hallo zusammen
Bitte gebt mir doch ein Feedback zu diesem Plan. Stimmt die Menge so?
Der Welpe ist 10 Wochen alt und 4kg sie ist ein Staffordshire Bullterrier. Habe mit 8% gerechnet.
Montag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g , Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Dienstag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittwoch
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 53g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Pansen 125g
Donnerstag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Obst 56g
Freitag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Innereien 180g
Samstag
Morgen: Fleisch 90g und Obst 56g
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Sonntag
Morgen: Pansen 125g
Mittag: Pansen 125g
Abends: Hühnerhälse 60g
Ich habe das Problem, dass ich hier in der Schweiz zur Zeit nur 250g Fleischwürste bekomme und die Hühnerhälse nur in 500g Packungen. Habt ihr eine Idee wie ich die Mengen besser verteilen könnte? Damit ich das Fleisch nicht zu lange lagern muss, oder was haltet ihr von wiedereinfrieren?
Vielen Dank für eure Ideen und Anregungen.
Bitte gebt mir doch ein Feedback zu diesem Plan. Stimmt die Menge so?
Der Welpe ist 10 Wochen alt und 4kg sie ist ein Staffordshire Bullterrier. Habe mit 8% gerechnet.
Montag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g , Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Dienstag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittwoch
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 53g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Pansen 125g
Donnerstag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Obst 56g
Freitag
Morgen: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Innereien 180g
Samstag
Morgen: Fleisch 90g und Obst 56g
Mittag: Hühnerhälse 60g
Abends: Fleisch 90g und Gemüse 37g, Öl
Sonntag
Morgen: Pansen 125g
Mittag: Pansen 125g
Abends: Hühnerhälse 60g
Ich habe das Problem, dass ich hier in der Schweiz zur Zeit nur 250g Fleischwürste bekomme und die Hühnerhälse nur in 500g Packungen. Habt ihr eine Idee wie ich die Mengen besser verteilen könnte? Damit ich das Fleisch nicht zu lange lagern muss, oder was haltet ihr von wiedereinfrieren?
Vielen Dank für eure Ideen und Anregungen.
Kommentar