Hallo zusammen,
nachdem meine beiden Hunde bisher immer mit TroFu oder Dose gefüttert wurden, bin ich gerade dabei auf BARF umzustellen. Wir hatten uns schon vor Jahren mit dem Thema beschäftigt, waren dann aber abgeschreckt, dass es zu kompliziert sein könnte und hatten beschlossen, dass wir deshalb lieber ein hochwertiges FeFu füttern, bei dem dann genau das drin ist, was der Hund braucht. Na ja. Reingefallen, sozusagen ;-)
Da ich vor einiger Zeit eigentlich alles auf Bio umgestellt habe, war klar, dass ich auch vom bisherigen FeFu weg will, damit ich weiß es im Futter meiner Hunde drin ist. Hab dann ein gutes Biofutter "entdeckt", allerdings verträgt eine meiner beiden Damen zum Glück das TroFu nicht und hat mich mit Durchfall beglückt, den ich mit Reis und Quark weggekocht habe. Das war wohl der Schlüsselreiz bei mir und nachdem ich nun die beiden Broschüren von Swanie über BARF und BARF Senior mein eigen nenne, hab ich begonnen das Futter umzustellen.
Meine beiden Mädels sind 8 (mit HD und Goldakkupunktur und gerade erfolgreicher Schilddrüsentumorentfernung) und 12 (mit Leberwerten, die verschlechtert, aber lt. TA im Rahmen sind) und ich bin 37 und hab keine Lust mehr auf Chemie, die mehr schadet als nützt. Was nicht heißt, dass ich bei den Mädels auf Medis verzichte, wenn sie angebracht sind.
Soooo. Aber ne doofe Frage hätte ich trotzdem noch, ich hab zwar zu fast allem bisher hier eine Antwort gefunden, nur nicht zu einer: wie genau kocht ihr Hühnerfleisch? Ich möchte bei meiner Leberpatientin mit Huhn anfangen und das gern kochen, hab aber keinen Schimmer, wie lange oder kurz nötig ist.
LG
nachdem meine beiden Hunde bisher immer mit TroFu oder Dose gefüttert wurden, bin ich gerade dabei auf BARF umzustellen. Wir hatten uns schon vor Jahren mit dem Thema beschäftigt, waren dann aber abgeschreckt, dass es zu kompliziert sein könnte und hatten beschlossen, dass wir deshalb lieber ein hochwertiges FeFu füttern, bei dem dann genau das drin ist, was der Hund braucht. Na ja. Reingefallen, sozusagen ;-)
Da ich vor einiger Zeit eigentlich alles auf Bio umgestellt habe, war klar, dass ich auch vom bisherigen FeFu weg will, damit ich weiß es im Futter meiner Hunde drin ist. Hab dann ein gutes Biofutter "entdeckt", allerdings verträgt eine meiner beiden Damen zum Glück das TroFu nicht und hat mich mit Durchfall beglückt, den ich mit Reis und Quark weggekocht habe. Das war wohl der Schlüsselreiz bei mir und nachdem ich nun die beiden Broschüren von Swanie über BARF und BARF Senior mein eigen nenne, hab ich begonnen das Futter umzustellen.
Meine beiden Mädels sind 8 (mit HD und Goldakkupunktur und gerade erfolgreicher Schilddrüsentumorentfernung) und 12 (mit Leberwerten, die verschlechtert, aber lt. TA im Rahmen sind) und ich bin 37 und hab keine Lust mehr auf Chemie, die mehr schadet als nützt. Was nicht heißt, dass ich bei den Mädels auf Medis verzichte, wenn sie angebracht sind.
Soooo. Aber ne doofe Frage hätte ich trotzdem noch, ich hab zwar zu fast allem bisher hier eine Antwort gefunden, nur nicht zu einer: wie genau kocht ihr Hühnerfleisch? Ich möchte bei meiner Leberpatientin mit Huhn anfangen und das gern kochen, hab aber keinen Schimmer, wie lange oder kurz nötig ist.
LG
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