Huhu ihr Lieben,
ich habe mich nun auch dazu entschlossen meinen Hund zu barfen.
Zur Info: Mein Hund wird im April 3 Jahre alt und ist kastriert.
Er hat schon von klein auf an immer wieder mit dem Magen zu kämpfen (Durchfall, Spucken, Bauchweh...), sobald er etwas frisst was er nicht kennt oder was zu "fettig" ist (z.B. Schweineohren - geht gaaar nicht!)
Inzwischen hab ich mich auch schon ganz gut (denke ich) schlau gemacht - sowohl mit Büchern, als auch mit dem www und vor allem hier im Forum.
Sodass ich inzwischen doch ein ganzes Stückchen weiter bin und vor allem nicht mehr ganz so viel Angst habe etwas falsch zu machen.
Am Donnerstag bekomme ich meine erste Fleischlieferung.
Ich habe mich entschlossen vorerst mit Rind in verschiedensten Ausführungen anzufangen und dann nach und nach andere Fleischquellen zu probieren, wenn er sich erstmal an das Frischfleisch gewöhnt hat.Er soll auf jeden Fall später auch Knochen bekommen nur weiß ich noch nicht, wann genau ich damit anfangen sollte - da viele meinen, am Anfang eher noch keine Knochen geben? ....
Nun bleibt aber doch noch eine Frage:
Was brauche ich als Anfänger wirklich an Zusätzen in der Küche?
Muss ich gleich das "volle Programm" an Ölen, getrokneten Gemüse, und sonstigen "Pulverchen" (Knochenmehl, Muschelextrakt, und was es sonst noch so gibt...) haben? Oder reichen ein paar ausgewählte Sachen, um die man nicht herum kommt?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinen Fragen ....
Liebe Grüße
ich habe mich nun auch dazu entschlossen meinen Hund zu barfen.
Zur Info: Mein Hund wird im April 3 Jahre alt und ist kastriert.
Er hat schon von klein auf an immer wieder mit dem Magen zu kämpfen (Durchfall, Spucken, Bauchweh...), sobald er etwas frisst was er nicht kennt oder was zu "fettig" ist (z.B. Schweineohren - geht gaaar nicht!)
Inzwischen hab ich mich auch schon ganz gut (denke ich) schlau gemacht - sowohl mit Büchern, als auch mit dem www und vor allem hier im Forum.
Sodass ich inzwischen doch ein ganzes Stückchen weiter bin und vor allem nicht mehr ganz so viel Angst habe etwas falsch zu machen.
Am Donnerstag bekomme ich meine erste Fleischlieferung.
Ich habe mich entschlossen vorerst mit Rind in verschiedensten Ausführungen anzufangen und dann nach und nach andere Fleischquellen zu probieren, wenn er sich erstmal an das Frischfleisch gewöhnt hat.Er soll auf jeden Fall später auch Knochen bekommen nur weiß ich noch nicht, wann genau ich damit anfangen sollte - da viele meinen, am Anfang eher noch keine Knochen geben? ....
Nun bleibt aber doch noch eine Frage:
Was brauche ich als Anfänger wirklich an Zusätzen in der Küche?
Muss ich gleich das "volle Programm" an Ölen, getrokneten Gemüse, und sonstigen "Pulverchen" (Knochenmehl, Muschelextrakt, und was es sonst noch so gibt...) haben? Oder reichen ein paar ausgewählte Sachen, um die man nicht herum kommt?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinen Fragen ....
Liebe Grüße
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