Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

einige Fragen zu Barf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Fertigzeugs

    Hi

    ich hab mal Hühnerhälse erst nach ein paar Tagen getrocknet, sie waren also einfach nicht mehr frisch und als ich dann in den Trockenraum kam, dachte ich mich trifft der Schlag, als ich den Geruch der vielen Fertigtrockensachen in der Nase hatte. Was da so stinkt ist einfach alt *pfuideibel*

    Zur Lunge muß man sagen, dass es auf die Lunge ankommt, ich hatte in den Jahren jetzt einmal eine Lunge dabei, die stank zum Himmel, alle anderen Lungen rochen eher richtung Sonntagsbraten, jedenfalls völlig ok und nicht muffig.
    GHrüßchen
    Hanna

    Du warst als Hund der beste Mensch,
    den man zum Freund haben konnte.

    In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

    Kommentar


      #17
      Na, ich werde es mal wagen. Nächste Woche bin ich allein zuhause, da kann ich mal eine Versuchsküche starten. Kann man Hühnchenfleisch eigentlich auch einfach so im Backofen trocknen? Ich fände es wunderbar als Trainings-Leckereien.

      Kommentar


        #18
        Trocknen

        Hi

        klar, schneids klein und ab in Ofen. Ich hab auch schon Luftröhre getrocknet, weil roh kann meine Madam das ja nicht fressen, getrocknet isses akzeptabel.

        Bei uns wird entweder verbuddelt oder getrocknet, was nicht weggeht.
        GHrüßchen
        Hanna

        Du warst als Hund der beste Mensch,
        den man zum Freund haben konnte.

        In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

        Kommentar

        Lädt...
        X