Hat jemand Erfahrung damit ?
Es soll ja ein wahres Wunderkraut sein.
Habe jetzt mal für meine Bande einen Sack voll erstanden, aber das Zeugs ist ja eigentlich für Pferde gedacht, und nur ganz grob gehäckselt mit ganz langen harten Stengeln drin.
Hab´s dann erst mal durch den Mixer gejagt und anschließend eingeweicht und dann unters Fleisch geschummelt, hat wohl trotzdem geschmeckt.
Jetzt bin ich mit ein bißchen unsicher über die Menge, kann ich das eher wie "Gemüse" dosieren oder eher wie "Heilkraut", also sparsam ? Und auch Öl dazu ?
Es soll ja ein wahres Wunderkraut sein.
Habe jetzt mal für meine Bande einen Sack voll erstanden, aber das Zeugs ist ja eigentlich für Pferde gedacht, und nur ganz grob gehäckselt mit ganz langen harten Stengeln drin.
Hab´s dann erst mal durch den Mixer gejagt und anschließend eingeweicht und dann unters Fleisch geschummelt, hat wohl trotzdem geschmeckt.
Jetzt bin ich mit ein bißchen unsicher über die Menge, kann ich das eher wie "Gemüse" dosieren oder eher wie "Heilkraut", also sparsam ? Und auch Öl dazu ?
Kommentar