Hallo Ihr Lieben,
ich stöbere immer ein bisschen durch dieses Forum und dabei ist mir aufgefallen, wie häufig es darum geht, dass bei Fleischbestellungen das Fleisch noch tiefgekühlt geliefert wird.
Das ist doch eigentlich egal. Ich taue das Fleisch immer einmal komplett auf, um es dann zu portionieren und wieder einzufrieren. Eine konstante Kühlkette ist für Hunde doch gar nicht so wichtig. Die sind doch auch Aasfresser und Salmonellen können ihnen nichts anhaben, warum dann der Stress?
ich stöbere immer ein bisschen durch dieses Forum und dabei ist mir aufgefallen, wie häufig es darum geht, dass bei Fleischbestellungen das Fleisch noch tiefgekühlt geliefert wird.
Das ist doch eigentlich egal. Ich taue das Fleisch immer einmal komplett auf, um es dann zu portionieren und wieder einzufrieren. Eine konstante Kühlkette ist für Hunde doch gar nicht so wichtig. Die sind doch auch Aasfresser und Salmonellen können ihnen nichts anhaben, warum dann der Stress?
Kommentar