So, nun muss ich schon wieder eine Frage stellen... zu blöd, ich ärgere mich über mich selber, denn ...
... ich habe vergessen bei der Bestellung anzugeben, dass ich das Fleisch gewolft möchte. Nun habe ich quasi "Gulasch-Stücke" von Maulfleisch und Pansen. Die Stücke sind gut und gern 2 x 1,5 cm groß. Unterschiedlich dick, mal fingerbreit, mal schmaler.
Da ich am Wochenende ein Stück Hühnermagen für Merle hatte, welches ich ihr am Stück gegeben habe und sie es nicht herunter bekam, auch nicht auf die Idee kam, es zu zerreißen, bin ich jetzt etwas unsicher (ich nahm ihr den Magen letztendlich weg).
Der Magen war etwas größer als die Gulaschstücke, aber was sagt man überhaupt "im Allegemeinen" zum Fleischgröße für Welpen?
Ausprobieren ist etwas schlecht, denn ich muss sonst schnell neues Fleisch kaufen und das "Alte" im TK lassen, bis Merle älter ist...
Merle ist ein Labrador-Retriever, hat jetzt 8 Kilo, ist 11 Wochen alt und hat ca. Parson-Jack-Russel-Größe.
Was meint ihr?
Vielen Dank im voraus für eure Einschätzungen!!
Gruß Christina
... ich habe vergessen bei der Bestellung anzugeben, dass ich das Fleisch gewolft möchte. Nun habe ich quasi "Gulasch-Stücke" von Maulfleisch und Pansen. Die Stücke sind gut und gern 2 x 1,5 cm groß. Unterschiedlich dick, mal fingerbreit, mal schmaler.
Da ich am Wochenende ein Stück Hühnermagen für Merle hatte, welches ich ihr am Stück gegeben habe und sie es nicht herunter bekam, auch nicht auf die Idee kam, es zu zerreißen, bin ich jetzt etwas unsicher (ich nahm ihr den Magen letztendlich weg).
Der Magen war etwas größer als die Gulaschstücke, aber was sagt man überhaupt "im Allegemeinen" zum Fleischgröße für Welpen?
Ausprobieren ist etwas schlecht, denn ich muss sonst schnell neues Fleisch kaufen und das "Alte" im TK lassen, bis Merle älter ist...
Merle ist ein Labrador-Retriever, hat jetzt 8 Kilo, ist 11 Wochen alt und hat ca. Parson-Jack-Russel-Größe.
Was meint ihr?
Vielen Dank im voraus für eure Einschätzungen!!
Gruß Christina
Kommentar