Hallo
ich habe schon wieder eine Frage .... es ist doch sicherlich einfacher gleich die ganze Wochenration herzustellen oder? Und würdet ihr dann wöchentlich die Fleischsorte wechseln oder lieber Fleischsorten mischen? Ist es sinnvoll einen Fleischlosen Tag einzubauen? Nachdem meine Süße mit 2,5 % zugenommen hat möchte ich auf 2 % reduzieren und morgens ab und zu einen Hüttenkäse mit einbauen, die Menge muss ich doch dann vom Fleisch abziehen oder?
LG
Gabi
ich habe schon wieder eine Frage .... es ist doch sicherlich einfacher gleich die ganze Wochenration herzustellen oder? Und würdet ihr dann wöchentlich die Fleischsorte wechseln oder lieber Fleischsorten mischen? Ist es sinnvoll einen Fleischlosen Tag einzubauen? Nachdem meine Süße mit 2,5 % zugenommen hat möchte ich auf 2 % reduzieren und morgens ab und zu einen Hüttenkäse mit einbauen, die Menge muss ich doch dann vom Fleisch abziehen oder?
LG
Gabi
Kommentar