Hallo,
eine Frage beschäftigt mich seit einiger Zeit:
Bisher habe ich mich immer darauf verlassen, was die Lieferanten auf die Verpackung schreiben bezüglich des Fettgehaltes vom Fleisch. Ich habe mit Rinderfett ergänzt, bis ich auf einen guten Fettgehalt kam, da das meiste Fleisch, das so angeboten wird, ja leider zu mager ist.
Kürzlich taute ich Muskelfleisch in kleinen Stücken auf, las den Fettgehalt: 5,xy %. Das Fleisch sah für mich aber viel fetthaltiger aus.
Machen die Hersteller von Barffleisch tatsächlich so viele Analysen? Stimmen die angegebenen Werte? Ist ja schließlich ein Naturprodukt.
Weiß dazu jemand etwas?
Und wie beurteilt ihr den Fettgehalt? Anhand von Analysedaten auf der Verpackung oder mit den eigenen Augen?
eine Frage beschäftigt mich seit einiger Zeit:
Bisher habe ich mich immer darauf verlassen, was die Lieferanten auf die Verpackung schreiben bezüglich des Fettgehaltes vom Fleisch. Ich habe mit Rinderfett ergänzt, bis ich auf einen guten Fettgehalt kam, da das meiste Fleisch, das so angeboten wird, ja leider zu mager ist.
Kürzlich taute ich Muskelfleisch in kleinen Stücken auf, las den Fettgehalt: 5,xy %. Das Fleisch sah für mich aber viel fetthaltiger aus.
Machen die Hersteller von Barffleisch tatsächlich so viele Analysen? Stimmen die angegebenen Werte? Ist ja schließlich ein Naturprodukt.
Weiß dazu jemand etwas?
Und wie beurteilt ihr den Fettgehalt? Anhand von Analysedaten auf der Verpackung oder mit den eigenen Augen?
Kommentar