Hey,
ich hab jetzt vor 6 Tagen auf Barf umgestellt und finde den Mehraufwand gering. Klar das kochen und pürieren von Gemüse ist etwas zeitaufwendig, aber das hab ich jetzt auch für eine Woche gemacht, portioniert und eingefroren. Dann geht das morgens und abends eigentlich auch recht schnell...
das Fleisch bekommt Luca im Moment gewolft vom Schlachter, da ist es eh portioniert und eingefroren.
und wenn es meinem Großen besser geht, geht es mir auch besser
und dafür steh ich auch gerne sonntags mal ein bisschen in der Küche und püriere Gemüse...
Dazu mal ne Frage, kann ich auch TK-Gemüse auftauen und einfach pürieren oder muss ich es trotzdem kochen?!?
ich hab jetzt vor 6 Tagen auf Barf umgestellt und finde den Mehraufwand gering. Klar das kochen und pürieren von Gemüse ist etwas zeitaufwendig, aber das hab ich jetzt auch für eine Woche gemacht, portioniert und eingefroren. Dann geht das morgens und abends eigentlich auch recht schnell...
das Fleisch bekommt Luca im Moment gewolft vom Schlachter, da ist es eh portioniert und eingefroren.
und wenn es meinem Großen besser geht, geht es mir auch besser
und dafür steh ich auch gerne sonntags mal ein bisschen in der Küche und püriere Gemüse...
Dazu mal ne Frage, kann ich auch TK-Gemüse auftauen und einfach pürieren oder muss ich es trotzdem kochen?!?
Kommentar