Irwis, das ist aber wirklich viel Arbeit die du dir machst! Wir haben ja auch drei Hunde größerer Sorte (Labrador Retriever) und ich empfinde das alles als wenig zeitaufwändig.
Abends lege ich das Portionierte Fleisch (1,5kg) raus. Wir bekommen das als Eimerware, müssen also auch wie du selber portionieren, für 50kg braucht das so eine Stunde zu zweit, vorraussetztung ist ein gutes scharfes Messer. Wärend einer schneidet portioniert der andere... Fett geben wir dir. dem großen Beutel bei.
Gemüse mache ich eh nicht soooo oft, ich schätze aller drei Tage. Und für die Drei reichen da locker 400ml, das ist fix püriert. Oder eben gekocht wenns mal Kürbis oder so ist.
Öl. vermischen, Näpfe runter und los... Das ist am Tag vll ein Aufwand von 10min.
Abends lege ich das Portionierte Fleisch (1,5kg) raus. Wir bekommen das als Eimerware, müssen also auch wie du selber portionieren, für 50kg braucht das so eine Stunde zu zweit, vorraussetztung ist ein gutes scharfes Messer. Wärend einer schneidet portioniert der andere... Fett geben wir dir. dem großen Beutel bei.
Gemüse mache ich eh nicht soooo oft, ich schätze aller drei Tage. Und für die Drei reichen da locker 400ml, das ist fix püriert. Oder eben gekocht wenns mal Kürbis oder so ist.
Öl. vermischen, Näpfe runter und los... Das ist am Tag vll ein Aufwand von 10min.
Kommentar