Hallo liebe Foris,
bevor ich euch mit meinen Fragen überhäufe, will ich uns mal vorstellen. Ich bin Svenja, 30 Jahre und wohne mit meiner Tochter und Roxy in Löhne (kennt wohl keiner ). Roxy lebt jetzt seit ca einem halben Jahr bei uns und wird ca seit 4 Monaten gebarft. Auf`s Barfen sind wir gekommen, da Roxy eine Futtermittelallergie hat. Roxy ist jetzt knapp über 2 Jahre, Scheidungswaise und wurde vorher nicht "gut" ernährt. Sie hatte vorher das TroFu und Dosen vom so bekannten Discounter. Ich hatte hier mit Platinum und RealNature angefangen. Platinum hat sie aber von heute auf morgen verweigert. Die Ohren (Allergie) wurden nicht besser und so habe ich erst mit den Reinfleisch Dosen angefangen und mich dann doch zu Frischfleisch überwunden. Unsere Hundetrainerin war da nicht ganz unschuldig dran
Inzwischen sind die Ohren super geworden, sie kratzt zwar noch sehr viel, aber Pilz im Ohr ist komplett weg. Wir warten noch auf die Ergebnisse vom Allergietest und hoffe, das dann das Kratzen auch weniger wird.
Am Anfang war Roxy sehr mäkelig (ist sie immernoch bei manchen Sachen), hat nur Muskelfleisch gefressen, fein gewolft. Inzwischen frisst sie ganze Fische, Hasenpfoten (gestern geschenkt bekommen, hätte die im Leben nicht freiwillig gekauft, werde ich jetzt aber wohl müssen ), Hühnerflügel und so einiges mehr, nur bei Innerein ist sie noch sehr eigen Aber ich hoffe, das wird auch noch.
Ach ja, Roxy ist ein Labrador-Retriever-Irgendwas Mischling und unsere kleine Prinzessin Wenn ich irgendwann mal die 20 Beiträge voll habe, gibts auch Foto`s
Jetzt hab ich noch eine Frage zum Schluss, falls doch jemand bei mir aus der Gegend kommen sollte, woher bekommt Ihr euer Fleisch? Mag nicht immer nur TK bestellen, würde auch gerne frisch kaufen, aber eben nicht im Supermarkt, weil so teuer
Liebe Grüße von
Svenja, Louisa und Roxy
bevor ich euch mit meinen Fragen überhäufe, will ich uns mal vorstellen. Ich bin Svenja, 30 Jahre und wohne mit meiner Tochter und Roxy in Löhne (kennt wohl keiner ). Roxy lebt jetzt seit ca einem halben Jahr bei uns und wird ca seit 4 Monaten gebarft. Auf`s Barfen sind wir gekommen, da Roxy eine Futtermittelallergie hat. Roxy ist jetzt knapp über 2 Jahre, Scheidungswaise und wurde vorher nicht "gut" ernährt. Sie hatte vorher das TroFu und Dosen vom so bekannten Discounter. Ich hatte hier mit Platinum und RealNature angefangen. Platinum hat sie aber von heute auf morgen verweigert. Die Ohren (Allergie) wurden nicht besser und so habe ich erst mit den Reinfleisch Dosen angefangen und mich dann doch zu Frischfleisch überwunden. Unsere Hundetrainerin war da nicht ganz unschuldig dran
Inzwischen sind die Ohren super geworden, sie kratzt zwar noch sehr viel, aber Pilz im Ohr ist komplett weg. Wir warten noch auf die Ergebnisse vom Allergietest und hoffe, das dann das Kratzen auch weniger wird.
Am Anfang war Roxy sehr mäkelig (ist sie immernoch bei manchen Sachen), hat nur Muskelfleisch gefressen, fein gewolft. Inzwischen frisst sie ganze Fische, Hasenpfoten (gestern geschenkt bekommen, hätte die im Leben nicht freiwillig gekauft, werde ich jetzt aber wohl müssen ), Hühnerflügel und so einiges mehr, nur bei Innerein ist sie noch sehr eigen Aber ich hoffe, das wird auch noch.
Ach ja, Roxy ist ein Labrador-Retriever-Irgendwas Mischling und unsere kleine Prinzessin Wenn ich irgendwann mal die 20 Beiträge voll habe, gibts auch Foto`s
Jetzt hab ich noch eine Frage zum Schluss, falls doch jemand bei mir aus der Gegend kommen sollte, woher bekommt Ihr euer Fleisch? Mag nicht immer nur TK bestellen, würde auch gerne frisch kaufen, aber eben nicht im Supermarkt, weil so teuer
Liebe Grüße von
Svenja, Louisa und Roxy
Kommentar