Hallo,
ich las hier gerade, dass ihr rohes Gemüse, Blattsalate etc. püriert gebt, und auch gekochtes Gemüse püriert.
Ich koche selten für meinen Hund, will das in Zukunft aber öfter machen, muss mich da erst 'rantasten.
Heute habe ich weißen Pansen im Supermarkt gekauft - ca. 20 Minuten gekocht - sorry, ich habe keine Ahnung von diesem Teil - es war zwar dünn, aber total zäh und schwierig in kleine Stücke zu schneiden. Im Kochbuch stand: Pansen 8 - 10 Stunden kochen.
Stimmt das? Dann verzichte ich gern und mein Hund notgedrungen auch. Oder ist es normal, dass es so zäh ist?
Dazu gab es Möhren und Zuccini und etwas Trockenfutter (weil ich ihmnicht den ganzen Pansen gab, aus Furcht etwas falsch gemacht zu haben - beim letzten Mal hatte er alles ausgekotzt) und den gekochten Sud - aber Gemüse nur kleingeschnitten - nicht püriert.
Wäre über entspr. Tipps, Belehrung und Begründung sehr dankbar.
Viele Grüße
Beate + Vergil
ich las hier gerade, dass ihr rohes Gemüse, Blattsalate etc. püriert gebt, und auch gekochtes Gemüse püriert.
Ich koche selten für meinen Hund, will das in Zukunft aber öfter machen, muss mich da erst 'rantasten.
Heute habe ich weißen Pansen im Supermarkt gekauft - ca. 20 Minuten gekocht - sorry, ich habe keine Ahnung von diesem Teil - es war zwar dünn, aber total zäh und schwierig in kleine Stücke zu schneiden. Im Kochbuch stand: Pansen 8 - 10 Stunden kochen.
Stimmt das? Dann verzichte ich gern und mein Hund notgedrungen auch. Oder ist es normal, dass es so zäh ist?
Dazu gab es Möhren und Zuccini und etwas Trockenfutter (weil ich ihmnicht den ganzen Pansen gab, aus Furcht etwas falsch gemacht zu haben - beim letzten Mal hatte er alles ausgekotzt) und den gekochten Sud - aber Gemüse nur kleingeschnitten - nicht püriert.
Wäre über entspr. Tipps, Belehrung und Begründung sehr dankbar.
Viele Grüße
Beate + Vergil
Kommentar