Fröhliche Weihnachten erstmal an alle im Forum
Ich lese fleißig im Forum, die Brochüren und auf der Seite von Fr.Simon...
Es gibt diesen Satz "In der Verwirrung lernt man"...kann ich bei mir nicht behaupten.
Ich bin immer verwirrter...mit den ganzen Zusätzen und in welchem Verhältniss die zueinander stehen ?!
Ich habe den Satz: BARFEN ist einfach Hunde füttern!! so angenommen...
Natürlich möchte ich das meine Lutze alles bekommt und keinen Mangel erleidet, doch worauf soll ich denn ganz besonders achten??
In einem anderen Threat ging es um Lutzes Gesundheit und wir machen ganz langsam Fortschritte :-)
Ich muß bei ihr sehr vorsichtig sein, denn sie verträgt nicht alles.
Taue gerade ihr Futter für die nächsten Tage wieder auf, weil ich es mit Dinkelnudeln gekocht hatte und ihr Magen wieder anfängt zu bollern :-(
Also wieder Kartoffeln rein.
Bisher habe ich ihr Fleisch (Huhn oder Pute) im Supermarkt gekauft und selbst in Stücke geschnitten und überbrüht. Alles kein Problem :-) allerdings auf Dauer ein etwas teurer Spaß.
Jetzt meine Fragen: Sind in gewolftem Fleisch auch Knochen mit verarbeitet?? Muß ich dann keine Knochen mehr zufüttern??
Ist Ente und Truthahn auch "weißes Fleisch" ?? (Ich würde das gerne mal versuchen oder mit Kanninchen)??!
Bisher bekommt sie keine Innereien, weil wir ja noch von der Schonkost kommen!!
Reichen Hühnerinnereien als Innereien aus?? Würde dann ganz vorsichtig damit anfangen....also mit Herz und Magen (obwohl mein anatomisches Wissen meint, das es sich dabei um Muskeln handelt)??
Morgens bekommt sie Algen und abends Symbiopet mit ins Futter (beides von DHN) und dazu kommt noch das Barfers-Öl (auch von DHN).
Kommt sie gut mit klar :-) Oder ist das zuviel Öl??
Anfangs bekam sie 50% Fleisch+25% Möhren+25%Kartoffeln...bin dann auf 70% Fleisch hoch. Habe aber nach kurzer Zeit gemerkt, das ihre Augen wieder rot wurden. Bin jetzt auf 60% und es wird wieder besser.
Huch, jetzt habe ich euch aber vollgetextet und jetzt seid ihr sicher auch völlig verwirrt
Aber es geht weiter:
Wieviel Eigelb kann ich ihr die Woche geben...und echt?mit Schale??
Kann ich die Hühnerhälse auch überbrühen oder ist das doof wegen den Wirbelknochen??
Kann ich gewolftes überbrühen??
Ok, jetzt laß ich euch mal durchatmen...lach
Vielen Dank das ihr bis hierher gekommen seid ohne die Nerven zu verlieren
Danke euch schonmal.
Ich lese fleißig im Forum, die Brochüren und auf der Seite von Fr.Simon...
Es gibt diesen Satz "In der Verwirrung lernt man"...kann ich bei mir nicht behaupten.
Ich bin immer verwirrter...mit den ganzen Zusätzen und in welchem Verhältniss die zueinander stehen ?!
Ich habe den Satz: BARFEN ist einfach Hunde füttern!! so angenommen...
Natürlich möchte ich das meine Lutze alles bekommt und keinen Mangel erleidet, doch worauf soll ich denn ganz besonders achten??
In einem anderen Threat ging es um Lutzes Gesundheit und wir machen ganz langsam Fortschritte :-)
Ich muß bei ihr sehr vorsichtig sein, denn sie verträgt nicht alles.
Taue gerade ihr Futter für die nächsten Tage wieder auf, weil ich es mit Dinkelnudeln gekocht hatte und ihr Magen wieder anfängt zu bollern :-(
Also wieder Kartoffeln rein.
Bisher habe ich ihr Fleisch (Huhn oder Pute) im Supermarkt gekauft und selbst in Stücke geschnitten und überbrüht. Alles kein Problem :-) allerdings auf Dauer ein etwas teurer Spaß.
Jetzt meine Fragen: Sind in gewolftem Fleisch auch Knochen mit verarbeitet?? Muß ich dann keine Knochen mehr zufüttern??
Ist Ente und Truthahn auch "weißes Fleisch" ?? (Ich würde das gerne mal versuchen oder mit Kanninchen)??!
Bisher bekommt sie keine Innereien, weil wir ja noch von der Schonkost kommen!!
Reichen Hühnerinnereien als Innereien aus?? Würde dann ganz vorsichtig damit anfangen....also mit Herz und Magen (obwohl mein anatomisches Wissen meint, das es sich dabei um Muskeln handelt)??
Morgens bekommt sie Algen und abends Symbiopet mit ins Futter (beides von DHN) und dazu kommt noch das Barfers-Öl (auch von DHN).
Kommt sie gut mit klar :-) Oder ist das zuviel Öl??
Anfangs bekam sie 50% Fleisch+25% Möhren+25%Kartoffeln...bin dann auf 70% Fleisch hoch. Habe aber nach kurzer Zeit gemerkt, das ihre Augen wieder rot wurden. Bin jetzt auf 60% und es wird wieder besser.
Huch, jetzt habe ich euch aber vollgetextet und jetzt seid ihr sicher auch völlig verwirrt
Aber es geht weiter:
Wieviel Eigelb kann ich ihr die Woche geben...und echt?mit Schale??
Kann ich die Hühnerhälse auch überbrühen oder ist das doof wegen den Wirbelknochen??
Kann ich gewolftes überbrühen??
Ok, jetzt laß ich euch mal durchatmen...lach
Vielen Dank das ihr bis hierher gekommen seid ohne die Nerven zu verlieren
Danke euch schonmal.
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