Hallo,
ich tue mich noch etwas schwer mit der Fettberechnung beim Barfen und habe folgende Frage:
Berechne ich das zusätzliche Fett für den gesamten Fleischanteil oder nur auf das Muskelfleisch?
Bsp.: Mein Aussie bekommt in der Woche:
Summe Tierische Erzeugnisse80%2.912Muskelfleisch (durchwachsen)50%1.456(davon Fett in g:291)Pansen/Blättermagen20%582Innereien15%437(davon Leber in g:146RFK15%437
Muss ich das Fett jetzt nur vom Muskelflesich (1456g) oder vom gesamten Fleischanteil (2912) berechnen?
Wäre klasse, wenn ihr mir eine kurze ANtwort geben könntet
ich tue mich noch etwas schwer mit der Fettberechnung beim Barfen und habe folgende Frage:
Berechne ich das zusätzliche Fett für den gesamten Fleischanteil oder nur auf das Muskelfleisch?
Bsp.: Mein Aussie bekommt in der Woche:
Summe Tierische Erzeugnisse80%2.912Muskelfleisch (durchwachsen)50%1.456(davon Fett in g:291)Pansen/Blättermagen20%582Innereien15%437(davon Leber in g:146RFK15%437
Muss ich das Fett jetzt nur vom Muskelflesich (1456g) oder vom gesamten Fleischanteil (2912) berechnen?
Wäre klasse, wenn ihr mir eine kurze ANtwort geben könntet
Kommentar