Bin gerade dabei unsere Hunde auf Frischfutter umzustellen und bin mir noch nicht ganz sicher wie ich das alles am besten mache.
zB bei Knochen oder Hühner- /Putenhälsen mit Grünzeug oder mit Ei: wie soll ich das "servieren" ??? Die Knochen bzw. Hälse mit dem Gemüsepüree bzw. dem Ei einstreichen?
Bei Innereien oder Pansen würde ich das Fleisch in Stücke schneiden und dann mit dem Gemüse vermischen, aber bei Knochen - oder mach ich da sowieso was falsch?
Eier mit Schale auch pürieren? Und Obst auch, oder nur Gemüse?
Was und wieviel füttern ist ja gut nachzulesen, aber das wie geht mit noch ab.
Ich hab schon erwähnt das ich Anfänger bin? ;-)))
DANKE
Simone
zB bei Knochen oder Hühner- /Putenhälsen mit Grünzeug oder mit Ei: wie soll ich das "servieren" ??? Die Knochen bzw. Hälse mit dem Gemüsepüree bzw. dem Ei einstreichen?
Bei Innereien oder Pansen würde ich das Fleisch in Stücke schneiden und dann mit dem Gemüse vermischen, aber bei Knochen - oder mach ich da sowieso was falsch?
Eier mit Schale auch pürieren? Und Obst auch, oder nur Gemüse?
Was und wieviel füttern ist ja gut nachzulesen, aber das wie geht mit noch ab.
Ich hab schon erwähnt das ich Anfänger bin? ;-)))
DANKE
Simone
Kommentar