Hallo,
ich habe von meinem Metzger unmengen an Rindernackensehnen bekommen.
Gino liebt die auch. Aber egal wie groß die Dinger sind er würgt sie am Stück hinunter
Nun habe ich gesehen das es die meist getrocknet als Kausnack zu kaufen gibt und das sie dann wohl auch nicht mehr so biegbar sind.
Hat jemand schon erfahrungen damit frische Rindernackensehnen zu trocknen?
Wenn ja wie habt ihr das gemacht und wie lange brauchen die ungefähr?
ich habe von meinem Metzger unmengen an Rindernackensehnen bekommen.
Gino liebt die auch. Aber egal wie groß die Dinger sind er würgt sie am Stück hinunter
Nun habe ich gesehen das es die meist getrocknet als Kausnack zu kaufen gibt und das sie dann wohl auch nicht mehr so biegbar sind.
Hat jemand schon erfahrungen damit frische Rindernackensehnen zu trocknen?
Wenn ja wie habt ihr das gemacht und wie lange brauchen die ungefähr?
Kommentar