Eigentlich dachte ich ja immer Fett sei gleich Fett.
Dass es bei den einzelnen Tierarten (Huhn, Rind, Lamm oder Pferd) Unterschiede gibt, leuchtet mir ein, aber auch die kenne ich eigentlich nicht genau.
Jetzt habe ich bei einem Anbieter Fett vom grünen Pansen, vom Rinderherz und allgemein Rinderfett gefunden. Gibt es da qualitative Unterschiede, ist manches vom Hund besser zu verwerten oder geht es einfach um Abwechslung so wie beim Fleisch und Obst/Gemüse auch?
Vielleicht kann mir ja jemand von euch da weiterhelfen.
Dass es bei den einzelnen Tierarten (Huhn, Rind, Lamm oder Pferd) Unterschiede gibt, leuchtet mir ein, aber auch die kenne ich eigentlich nicht genau.
Jetzt habe ich bei einem Anbieter Fett vom grünen Pansen, vom Rinderherz und allgemein Rinderfett gefunden. Gibt es da qualitative Unterschiede, ist manches vom Hund besser zu verwerten oder geht es einfach um Abwechslung so wie beim Fleisch und Obst/Gemüse auch?
Vielleicht kann mir ja jemand von euch da weiterhelfen.
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