Hallöchen ihr Lieben,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe Rinderkehlköpfe im Ganzen. Hund frisst den, eigentlich ganz genüsslich, ohne riesig große Stücke zu schlingen. Nach dem Aufessen dann das würgen und alles ist wieder draußen.
Hat da jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Hab mit jetzt Gedanken gemacht, wie ich die Dinger klein kriege (hab noch so viele im Froster). Da Astschere und Säge nicht zu Hand waren, habe ich jetzt meiner Mutti die Geflügelschere gemoppst.
Nun zu meinen Fragen:
Wie klein sollte ich das denn schneiden für einen großen Hund?
Kann ich die ohne Probleme auftauen, schneiden und dann wieder einfrieren? Die sind nämlich immer zu 2. eingetütet und 2 ganze sind doch zu viel an einem Tag.
ich habe folgendes Problem:
Ich habe Rinderkehlköpfe im Ganzen. Hund frisst den, eigentlich ganz genüsslich, ohne riesig große Stücke zu schlingen. Nach dem Aufessen dann das würgen und alles ist wieder draußen.
Hat da jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Hab mit jetzt Gedanken gemacht, wie ich die Dinger klein kriege (hab noch so viele im Froster). Da Astschere und Säge nicht zu Hand waren, habe ich jetzt meiner Mutti die Geflügelschere gemoppst.
Nun zu meinen Fragen:
Wie klein sollte ich das denn schneiden für einen großen Hund?
Kann ich die ohne Probleme auftauen, schneiden und dann wieder einfrieren? Die sind nämlich immer zu 2. eingetütet und 2 ganze sind doch zu viel an einem Tag.
Kommentar