Hallo! Ich bin so neu hier dass ich noch nicht einmal einen Hund habe! Der Welpe kommt erst im August und ich beschäftige mich sehr mit barfen und hoffe, es schmeckt der Kleinen. Das Problem mit Pansen sehe ich ab und zu im Forum. Ich könnte es vom Dorfmetzger bekommen, der selber schlachtet. Auch wenn er es mir es in kleineren Stücken abgibt, irgendwie muss ich es aufbewahren ohne dass unser Haus "parfümiert" wird. Wie macht ihr das! Wäre einfrieren in Portionsstücken das einfachste? Meine Freundin legt das in den Kühlschrank und lernt den Geruch auszuhalten. Meine Güte, ich lebe nicht allein im Haus und ich finde auch Käse soll nach Käse schmecken und riechen ... Allerdings weiss ich nicht ob der Metzger bereit ist, mir den Pansen in Kleinteile zu zerhacken. Mal fragen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz von
Viveca
Liebe Grüsse aus der Schweiz von
Viveca
Kommentar