Hallo Ihr lieben,
ich füttere gern abwechslungsreich. Also stehen verschiedene Eiweißquellen auf dem Programm.
Nun fragte mich neulich jemand, der sich schon etwas mit der Marterie beschäftigt, WARUM.
Wenn jemand ein Komplett Barf gibt, gibt es dann noch ein Argument für verschiedene Fleischsorten?
Und auch so: was ist das Argument?
Was zum Beispiel ist an Muskelfleisch von Pferd, Geflügel oder Lamm anders als an dem von Rind?
ICh habe als Argument die Aminosäurenzusammensetzung genannt, konnte aber keine Details liefern und keine Zahlen, bzw. Angaben, welche Aminosäurenzusammensetzung nun besser oder schlechter ist, bzw. bei welcher Fleischsorte evtl. Probleme in einer Aminosäurenversorgung mit der einen zuviel oder der anderen zu wenig entstehen könnte.
Doktorarbeiten habe ich dazu nicht gefunden. ( nur eine zu der Veränderung von AS Zusammensetzungen bei Geflügelfleisch während des Reifungsprozesses).
Ich hoffe, dass hier jemand eine fachkundige Antwort hat. ( ich kann übrigens nur in den Gästebereich, vielleicht hat da auch jemand einen Hinweis, warum?)
Bestes Grüße, Imke
ich füttere gern abwechslungsreich. Also stehen verschiedene Eiweißquellen auf dem Programm.
Nun fragte mich neulich jemand, der sich schon etwas mit der Marterie beschäftigt, WARUM.
Wenn jemand ein Komplett Barf gibt, gibt es dann noch ein Argument für verschiedene Fleischsorten?
Und auch so: was ist das Argument?
Was zum Beispiel ist an Muskelfleisch von Pferd, Geflügel oder Lamm anders als an dem von Rind?
ICh habe als Argument die Aminosäurenzusammensetzung genannt, konnte aber keine Details liefern und keine Zahlen, bzw. Angaben, welche Aminosäurenzusammensetzung nun besser oder schlechter ist, bzw. bei welcher Fleischsorte evtl. Probleme in einer Aminosäurenversorgung mit der einen zuviel oder der anderen zu wenig entstehen könnte.
Doktorarbeiten habe ich dazu nicht gefunden. ( nur eine zu der Veränderung von AS Zusammensetzungen bei Geflügelfleisch während des Reifungsprozesses).
Ich hoffe, dass hier jemand eine fachkundige Antwort hat. ( ich kann übrigens nur in den Gästebereich, vielleicht hat da auch jemand einen Hinweis, warum?)
Bestes Grüße, Imke
Kommentar