Hallo zusammen, ich war vor jahren schon einmal froh über euren Rat (Labrador mit Cauda equina)
ich bin immer wieder stille leserin und sehr froh, dass es dieses Forum gibt.
Ich hab jetzt noch eine Frage zwecks Barfen und Gemüse. Ich Barfe jetzt seit ca 4 Monaten voll und hab die erste Blutuntersuchung hinter uns gebracht. Es ist alles easy und ich happy.
So nun meine Frage: muss ich Gemüse kochen? (ich tu es dampfgaren) und pürrieren? oder geht nur dampfgaren und die Stücke lassen.
Andere Variante: Roh lassen und dafür passieren.
Ich weiß dass den Hunden das Enzym fehlt zum aufspalten, aber ich weiß nicht, ob es notwendig ist beides zu tun. *grübel*
Ich bin sehr froh über eure Infos
Danke im Vorraus
Lg Gabi
ich bin immer wieder stille leserin und sehr froh, dass es dieses Forum gibt.
Ich hab jetzt noch eine Frage zwecks Barfen und Gemüse. Ich Barfe jetzt seit ca 4 Monaten voll und hab die erste Blutuntersuchung hinter uns gebracht. Es ist alles easy und ich happy.
So nun meine Frage: muss ich Gemüse kochen? (ich tu es dampfgaren) und pürrieren? oder geht nur dampfgaren und die Stücke lassen.
Andere Variante: Roh lassen und dafür passieren.
Ich weiß dass den Hunden das Enzym fehlt zum aufspalten, aber ich weiß nicht, ob es notwendig ist beides zu tun. *grübel*
Ich bin sehr froh über eure Infos
Danke im Vorraus
Lg Gabi
Kommentar