Hallo, eine Frage:
Einer meiner Vierbeiner hat lange Zeit Sodbrennen durch das rohe Fleisch gehabe (bin ich leider nicht selbst daruf gekommen). Na jedenfalls wird das Fleisch jetzt gekocht und alles ist gut. Mein Proble ist nur, jetzt wo das Fleisch gekocht ist, sind doch auch eineige dinge mit "verkocht" die er doch durch das Fleisch bekommen würde. Oder sehe ich das falsch? Muss ich dann irgndwelche Zusätze geben?
Danke für die Hilfe
Einer meiner Vierbeiner hat lange Zeit Sodbrennen durch das rohe Fleisch gehabe (bin ich leider nicht selbst daruf gekommen). Na jedenfalls wird das Fleisch jetzt gekocht und alles ist gut. Mein Proble ist nur, jetzt wo das Fleisch gekocht ist, sind doch auch eineige dinge mit "verkocht" die er doch durch das Fleisch bekommen würde. Oder sehe ich das falsch? Muss ich dann irgndwelche Zusätze geben?
Danke für die Hilfe
Kommentar