Hallo Ihr lieben,
Ich füttere 15% des tierischen Anteils mit Innereien, jetzt stellt sich bei mir immer mehr die Frage wie es mit der Schadstoffbelastung aussieht bzw was ich an Innereien vielleicht lieber weglassen sollte.
Sollte man überhaupt noch Innereien vom Geflügel füttern? Oder nur noch vom Rind?
Wie macht ihr das? Bisher hab ich hauptsächlich vom Rind gegeben aber auch gerne mal was vom Huhn oder Pute....sollte man da evtl auf Bio ausweichen?
Und beim Rind?
Ich füttere 15% des tierischen Anteils mit Innereien, jetzt stellt sich bei mir immer mehr die Frage wie es mit der Schadstoffbelastung aussieht bzw was ich an Innereien vielleicht lieber weglassen sollte.
Sollte man überhaupt noch Innereien vom Geflügel füttern? Oder nur noch vom Rind?
Wie macht ihr das? Bisher hab ich hauptsächlich vom Rind gegeben aber auch gerne mal was vom Huhn oder Pute....sollte man da evtl auf Bio ausweichen?
Und beim Rind?
Kommentar