Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Bei alten Tieren, die sowieso weniger Energie haben, sollte man das Fleisch zimmerwarm verfüttern, oder eben kurz heißes Wasser drüber geben, weil der Körper somit nicht noch Energie zum erwärmen der Nahrung aufwenden muss (Tipp einer Tierärztin).
Normal ist bei uns Zimmertemperatur.Sie verträgt aber auch direkt aus dem Kühlschrank.Bei Gino habe ich direkt aus dem Kühlschrank
noch nicht ausprobiert.
hängt bei uns bissl von der jahreszeit ab. im winter und im sommer kommt das zeug meist aus dem kühlschrank. in der übergangszeit lass ich es auch mal draussen. wird wunderbar vertragen. über salmonellen etc brauchst dir gar keine gedanken machen. hunde können zwar durchaus salmonellen beinhalten, killen die aber vollständig selbst und können nicht daran erkranken.
Dein erster Hund wird nie so, wie du ihn haben wolltest. jeder weitere nie, wie dein erster
Kommentar