Hallo
ich habe einen Jack-Russel Welpen (ist er mit 5 Monaten überhaupt noch ein Welpe?) der eigentlich von Anfang an gebarft wird (habe noch einen zweiten, den ich auch schon lange barfe...).
Nun nimmt der kleine kaum zu, bzw. ist wirklich recht mager, obwohl er eigentlich mehr als genug zu fressen bekommt. Man spürt und sieht jede einzelne Rippe bei dem Kleinen. Zudem merkt man es jetzt, wenns draussen kälter wird, dass er draussen öfters anfängt leicht zu zittern.....
Nun hab ich mir frisches Rinderfett zum Beifüttern besorgt, bin mir aber nicht ganz schlüssig, wieviel ich hier beifüttern soll und ob ich dann die Gewichtung Fleisch anpassen soll oder das fett wirklich zusätzlich zur normalen Ration füttern soll.
Hat irgendjemand Erfahrung damit?
Der Kleine ist mittlerweile rd. 5 kg schwer, erhält pro Tag rd. 150 - 180 gr. Futter (sehr viel mehr frisst er nicht), neben gemüse wird auch immer noch Reispops, Maispolenta etc. zugefüttert, sodass Fleisch/Knochen ca. 2/3 ausmachen, Gemüse/Getreide ca. 1/3.
Ich freue mich auf reichlich Antworten...
Pit
Jay Jay & Tyson
ich habe einen Jack-Russel Welpen (ist er mit 5 Monaten überhaupt noch ein Welpe?) der eigentlich von Anfang an gebarft wird (habe noch einen zweiten, den ich auch schon lange barfe...).
Nun nimmt der kleine kaum zu, bzw. ist wirklich recht mager, obwohl er eigentlich mehr als genug zu fressen bekommt. Man spürt und sieht jede einzelne Rippe bei dem Kleinen. Zudem merkt man es jetzt, wenns draussen kälter wird, dass er draussen öfters anfängt leicht zu zittern.....
Nun hab ich mir frisches Rinderfett zum Beifüttern besorgt, bin mir aber nicht ganz schlüssig, wieviel ich hier beifüttern soll und ob ich dann die Gewichtung Fleisch anpassen soll oder das fett wirklich zusätzlich zur normalen Ration füttern soll.
Hat irgendjemand Erfahrung damit?
Der Kleine ist mittlerweile rd. 5 kg schwer, erhält pro Tag rd. 150 - 180 gr. Futter (sehr viel mehr frisst er nicht), neben gemüse wird auch immer noch Reispops, Maispolenta etc. zugefüttert, sodass Fleisch/Knochen ca. 2/3 ausmachen, Gemüse/Getreide ca. 1/3.
Ich freue mich auf reichlich Antworten...
Pit
Jay Jay & Tyson
Kommentar