Hallo Leute,
ich hab mal wieder eine Frage: Gibt es inzwischen auch Tabellen was für einen CA-Gehalt die div. Trockenartickel haben? O.k. ich weiß, das ein Hühnerhals den gleichen hat, egal ob getrocknet oder nicht.
Aber ich weiß ja leider nicht, wieviel normalerweise ein Putenhals oder Kalbsschwanz wiegt. Ich finde leider nur immer Angaben, wieviel CA in 100 g frischem Kalbsschwanz oder Putenhals enthalten ist. Aber wie ich vom Gewicht der Trockenware auf Frischware hochrechne finde ich leider irgendwie nicht.
Zu Entenhälsen konnte ich irgenwie gar nichts finden.
Könnt ihr mir helfen?
ich hab mal wieder eine Frage: Gibt es inzwischen auch Tabellen was für einen CA-Gehalt die div. Trockenartickel haben? O.k. ich weiß, das ein Hühnerhals den gleichen hat, egal ob getrocknet oder nicht.
Aber ich weiß ja leider nicht, wieviel normalerweise ein Putenhals oder Kalbsschwanz wiegt. Ich finde leider nur immer Angaben, wieviel CA in 100 g frischem Kalbsschwanz oder Putenhals enthalten ist. Aber wie ich vom Gewicht der Trockenware auf Frischware hochrechne finde ich leider irgendwie nicht.
Zu Entenhälsen konnte ich irgenwie gar nichts finden.
Könnt ihr mir helfen?
Kommentar