Also, ich habe bei meiner Fleischbestellung "die Katze im Sack" gekauft...
und raus kam zum Beispiel dashier:
http://i1010.photobucket.com/albums/...psd5bcce36.jpg
Wie Ihr seht und wisst, sind meine Hunde sehr klein (auf dem Bild ist die Kleinste).. Die haben zwischen 1,5 und 6 kg.
Wie kriege ich das denn nun klein, dieses Gerippe??? In "Kleinhundegröße"???
Ich habe es tatsächlich ins Gefrierfach gekriegt, aber im Endeffekt, äh...
Stichsäge?
Kreissäge?
Metzger fragen? (dürfen die sowas wohl?)
Axt?
Und wenn man es nicht klein kriegt, wie oft kann ich denn Fleisch auftauen und wieder einfrieren? (nicht nur speziell dieses, sondern eher allgemein)...
*g*
Oh Menno!
und raus kam zum Beispiel dashier:
http://i1010.photobucket.com/albums/...psd5bcce36.jpg
Wie Ihr seht und wisst, sind meine Hunde sehr klein (auf dem Bild ist die Kleinste).. Die haben zwischen 1,5 und 6 kg.
Wie kriege ich das denn nun klein, dieses Gerippe??? In "Kleinhundegröße"???
Ich habe es tatsächlich ins Gefrierfach gekriegt, aber im Endeffekt, äh...
Stichsäge?
Kreissäge?
Metzger fragen? (dürfen die sowas wohl?)
Axt?
Und wenn man es nicht klein kriegt, wie oft kann ich denn Fleisch auftauen und wieder einfrieren? (nicht nur speziell dieses, sondern eher allgemein)...
*g*
Oh Menno!
Kommentar