Liebe Barfer, ich füttere schon länger roh und frisch, habe mich aber bisher noch nicht so ganz an Knochen rangetraut und Eierschalenmehl gegeben. Das möchte ich aber ändern und habe meinem Ernesto Kalbsnackenknochen gekauft. Der Wauzi ist jedesmal trunken vor Glück und verputzt die Dinger anstandslos. Der Output ist heller als sonst aber OK, also nicht zu hart. So weit - so gut.
Jetzt bin ich aber unsicher, was die Menge angeht. Mein Hundi wiegt 11kg, nicht unbedingt der Riese. Wieviel Knochen soll er denn kriegen? Macht man die Menge in kg fest oder in Stückzahlen?
Danke für Eure Antworten.
Jetzt bin ich aber unsicher, was die Menge angeht. Mein Hundi wiegt 11kg, nicht unbedingt der Riese. Wieviel Knochen soll er denn kriegen? Macht man die Menge in kg fest oder in Stückzahlen?
Danke für Eure Antworten.
Kommentar