Hallo liebe Forum Mitglieder,
heute ging mir so durch den Kopf, ob es auch möglich ist Obst/Gemüse fertig zu portionieren und einzufrieren und bei Verarbeitung von Futter damit aufzutauen.
Oder gehen da mehr Vitamine etc verloren, als wenn ich es direkt frisch zubereite?
Ich würde nämlich für ein bis zwei Wochen schon mal die Mahlzeiten portionieren und dann wieder einfrieren (das Fleisch). Geht mir jetzt NICHT darum Zeit zu sparen, denn eine Banane aufschälen dauert nicht mal eine Minute - sondern die Frage habe ich mir allgemein gestellt.
heute ging mir so durch den Kopf, ob es auch möglich ist Obst/Gemüse fertig zu portionieren und einzufrieren und bei Verarbeitung von Futter damit aufzutauen.
Oder gehen da mehr Vitamine etc verloren, als wenn ich es direkt frisch zubereite?
Ich würde nämlich für ein bis zwei Wochen schon mal die Mahlzeiten portionieren und dann wieder einfrieren (das Fleisch). Geht mir jetzt NICHT darum Zeit zu sparen, denn eine Banane aufschälen dauert nicht mal eine Minute - sondern die Frage habe ich mir allgemein gestellt.
Kommentar