Wenn man sie einrechnet, klar.....
Aber viele suchen ja etwas, um den fehlenden Fettgehalt im Fleisch auszugleichen und wenn man dann zum normalen Fleisch noch die Menge an Sahne/Sahnequark etc gibt, die man braucht, um das Fett zu ersetzen, kommen dazu ja noch die Proteine aus dem MiPro, so dass sich das Verhältnis wieder verschiebt und man eigentlich noch etwas mehr Fett bräuchte..... ich find das komplizierter als einfach reines Fett zu nehmen
Aber viele suchen ja etwas, um den fehlenden Fettgehalt im Fleisch auszugleichen und wenn man dann zum normalen Fleisch noch die Menge an Sahne/Sahnequark etc gibt, die man braucht, um das Fett zu ersetzen, kommen dazu ja noch die Proteine aus dem MiPro, so dass sich das Verhältnis wieder verschiebt und man eigentlich noch etwas mehr Fett bräuchte..... ich find das komplizierter als einfach reines Fett zu nehmen
Kommentar