Ich habe einen Fleischwolf von Gastroback "Advanced", da ich Wurst selbst herstelle war mir wichtig, dass ich Lochscheiben in verschiedenen Größen auch nachbestellen kann. Der Fleischwolf kann einige Kilo Fleisch ohne Probleme verarbeiten. Angeblich hat er eine Stundenleistung von 100 kg, das habe ich aber noch nie ausprobiert.
Für meine Kenwood-Küchenmaschine habe ich auch einen Fleischwolf-Aufsatz, arbeitet auch ohne Mucken, allerdings wenn man viel Fleisch verarbeitet ist es nicht so praktisch.
Was sich als sehr praktisch erwiesen hat, ist mein Kutter. Damit kann ich 1,5 - 2 kg Gemüse in einem Schwung problemlos pürieren. Sonst brauche ihn nur für Leberkäse bzw. feine Wurst und er stand sonst eher nutzlos rum, jetzt er eine weitere Daseinsberechtigung.
Für meine Kenwood-Küchenmaschine habe ich auch einen Fleischwolf-Aufsatz, arbeitet auch ohne Mucken, allerdings wenn man viel Fleisch verarbeitet ist es nicht so praktisch.
Was sich als sehr praktisch erwiesen hat, ist mein Kutter. Damit kann ich 1,5 - 2 kg Gemüse in einem Schwung problemlos pürieren. Sonst brauche ihn nur für Leberkäse bzw. feine Wurst und er stand sonst eher nutzlos rum, jetzt er eine weitere Daseinsberechtigung.
Kommentar