Zitat von wembley
Beitrag anzeigen
habe dann aber etwas stutzig die Preise einiger Produkte angesehen,
wenn es sehr gute Qualität sein sollte, dann MUSS es wesentlich teurer als Kuh-Whey sein,
und wenn der Proteinanteil nur 80% ist, was ist dann der Rest??
in einigen Ziegen-Wheys sind seltsame Nebenprodukte enthalten ... z.B. Sucralose, dieser Zuckeraustauschstoff ist gesundheitsschädlich und keinesfalls besser als das verteufelte Aspartam.
wichtig ist, dass die Anbieter Auskunft geben über das Herstellungsverfahren, denn das macht die Bioverfügbarkeit und Wirksamkeit der Wkey-Produkte maßgeblich aus, bei einigen Verfahren werden die Aminosäuren geschädigt, so dass sie gar nicht richtig verwendet werden können.
Also nicht alle Ziegenprodukte sind gut, nur weil der ethische Aspekt besser ist ... leider leider leider
Die Whey-Hersteller kaufen die Molke als Abfallprodukt aus den Milchbetrieben auf und dann wird es in der weiteren Verarbeitung sozusagen brutal kommerziell
Kommentar