Hallo ,
Könnt ihr mir sagen wann sich beim auftauen von Fleisch anaerobe Bakterien bilden ?
Frostfleisch taut bei mir über Nacht für den nächsten Tag auf. Manchmal wenn es 1kg Pakete sind reicht es auch noch für eine weitere Mahlzeit.
Muss ich mir Gedanken machen wenn ich die Pakete geschlossen in warm Wasser leg zum auftauen und den Rest bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahre ?
Wann müssen die Tüten geöffnet werden ?
liebgrüss
Jenny
Könnt ihr mir sagen wann sich beim auftauen von Fleisch anaerobe Bakterien bilden ?
Frostfleisch taut bei mir über Nacht für den nächsten Tag auf. Manchmal wenn es 1kg Pakete sind reicht es auch noch für eine weitere Mahlzeit.
Muss ich mir Gedanken machen wenn ich die Pakete geschlossen in warm Wasser leg zum auftauen und den Rest bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahre ?
Wann müssen die Tüten geöffnet werden ?
liebgrüss
Jenny
Kommentar