Hallo,
ich habe eine Frage zum Einfrieren von Fleisch.
Wir barfen unsere Hunde und bekommen das Fleisch (Rind) unmittelbar nach dem Schlachten vom Schlachter. Einen Teil verfüttern wir direkt ( sicher das Beste) aber den Rest frieren wir portionsweise ein ( immer für ca. 14 Tage )
dann gibt's Frisches.
Jetzt habe ich in dem Buch von Juliette de Bairacly Levy gelesen, Einfrieren sei genauso schlecht wie Kochen ...
Dabei steht in den meisten Büchern über Barf Einfrieren sei völlig ok.
Kann mir dazu jemand etwas sagen ?
Freue mich auf Beiträge
Gruß Petra
ich habe eine Frage zum Einfrieren von Fleisch.
Wir barfen unsere Hunde und bekommen das Fleisch (Rind) unmittelbar nach dem Schlachten vom Schlachter. Einen Teil verfüttern wir direkt ( sicher das Beste) aber den Rest frieren wir portionsweise ein ( immer für ca. 14 Tage )
dann gibt's Frisches.
Jetzt habe ich in dem Buch von Juliette de Bairacly Levy gelesen, Einfrieren sei genauso schlecht wie Kochen ...
Dabei steht in den meisten Büchern über Barf Einfrieren sei völlig ok.
Kann mir dazu jemand etwas sagen ?
Freue mich auf Beiträge
Gruß Petra
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