Ich habe eine Frage zur Fleischqualität.
Für unseren 11 Wochen alten Welpen habe ich Rindfleisch bei Haustierkost bestellt und war sehr zufrieden.Kein Fett, keine Flüssigkeit.
Jetzt habe ich in einem Barfladen bei uns gekauft.
Das Fleisch ist fetter und blutet sehr nach dem Auftauen.
Ist das Bluten ein gutes oder schlechtes Zeichen?
Ich gebe ehrlich zu, dass es mir dieses Blut ein bisschen unangenehm ist.
Und noch eine Frage. Sollte man die Karotten schälen und pürieren, oder geht mit Schale?
Habe bis jetzt Gläschen gegeben.
Viele Grüße
Feline
Für unseren 11 Wochen alten Welpen habe ich Rindfleisch bei Haustierkost bestellt und war sehr zufrieden.Kein Fett, keine Flüssigkeit.
Jetzt habe ich in einem Barfladen bei uns gekauft.
Das Fleisch ist fetter und blutet sehr nach dem Auftauen.
Ist das Bluten ein gutes oder schlechtes Zeichen?
Ich gebe ehrlich zu, dass es mir dieses Blut ein bisschen unangenehm ist.
Und noch eine Frage. Sollte man die Karotten schälen und pürieren, oder geht mit Schale?
Habe bis jetzt Gläschen gegeben.
Viele Grüße
Feline
Kommentar