Das kommt drauf an welche Art Milchprodukte man nimmt.
Quark hat mehr Phosphor und Proteine, Joghurt hat sehr wenig Proteine und Phosphor- Hüttenkäse liegt dazwischen, eher zum Quark hin. Alles weniger als Muskelfleisch. Eigelb hat viel, Eiklar wenig.
Dennoch muss man erst einmal überlegen was die Niere für ein Problem hat, event. sogar eine Eiweißverlustniere, sind die Phosphorwerte überhaupt schon betroffen usw.
Wenn keine Knochen oder Knochenmehl gefüttert wird, CA durch Eierschale, Citrat oder sonstiges ersetzt wird, man wenig Fleisch gibt und dafür Ei komplett und Milchprodukte, kann es auch schnell zu Proteinmangel und Phosphormangel führen. Beides sind auch wichtige Stoffe für den Körper.
lg tina
Quark hat mehr Phosphor und Proteine, Joghurt hat sehr wenig Proteine und Phosphor- Hüttenkäse liegt dazwischen, eher zum Quark hin. Alles weniger als Muskelfleisch. Eigelb hat viel, Eiklar wenig.
Dennoch muss man erst einmal überlegen was die Niere für ein Problem hat, event. sogar eine Eiweißverlustniere, sind die Phosphorwerte überhaupt schon betroffen usw.
Wenn keine Knochen oder Knochenmehl gefüttert wird, CA durch Eierschale, Citrat oder sonstiges ersetzt wird, man wenig Fleisch gibt und dafür Ei komplett und Milchprodukte, kann es auch schnell zu Proteinmangel und Phosphormangel führen. Beides sind auch wichtige Stoffe für den Körper.
lg tina
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