Hallo,
milchgesäuertes Gemüse soll ja viel leichter verdaulich und viel gesünder sein, als rohes.
Meine Hunde fressen auch mit Begeisterung rohes Sauerkraut.
Soviel ich weiss, kann fast jedes Gemüse gesäuert werden.
Hat jemand dibezügliche Erfahrungen?
Kann man z.B. Gemüsebrei mit Molke als Startkultur ansetzen? Wie lange müsste man da warten vor dem Verfüttern?
Oder Gemüse ganz einsäuren und erst nachher pürieren?
Habe einzig Erfahrung mit selbstgemachtem Sauerkraut.
Bin gespannt auf Eure Erfahrungen
Liebe Grüsse marianne + 3 Schwarze
milchgesäuertes Gemüse soll ja viel leichter verdaulich und viel gesünder sein, als rohes.
Meine Hunde fressen auch mit Begeisterung rohes Sauerkraut.
Soviel ich weiss, kann fast jedes Gemüse gesäuert werden.
Hat jemand dibezügliche Erfahrungen?
Kann man z.B. Gemüsebrei mit Molke als Startkultur ansetzen? Wie lange müsste man da warten vor dem Verfüttern?
Oder Gemüse ganz einsäuren und erst nachher pürieren?
Habe einzig Erfahrung mit selbstgemachtem Sauerkraut.
Bin gespannt auf Eure Erfahrungen
Liebe Grüsse marianne + 3 Schwarze
Kommentar