Zitat von Flensburgerin
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Zitat von Flensburgerin
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Da widersprichst du dir doch etwas....
Wenn man Vitamine zufügt, sind die doch künstlich....... und im Selbstgekochten sollen sie nötig sein und im Dosenfutter ists ein Qualitätsmerkmal, wenn sie ohne künstl. Zusätze auskommen? Das passt nicht zusammen....
Und nein, man muss keine Vitamine zusetzen, wenn man kocht.
Das machen wir bei unserem Essen ja auch nicht
Knochen muss man natürlich ersetzen, sofern der Hund keine rohen Knochen bekommt....
Und es stimmt, dass Hunde früher auch Schlachtabfälle bekamen.....aber wieviel war das denn? Das war ja nicht wie heute, wo die Menschen nur das Gute vom Fleisch selber essen.... da wurde noch fast alles für den menschl. Verzehr verwertet. Und es wurde ja auch nicht ständig geschlachtet, um den Hund damit zu ernähren. Der Haupteil der Hundenahrung waren dann eher Küchen"abfälle", Milch, Brot......
Meine Großeltern hatten bis in die 80er Kaninchen. Da wurde eines zu Ostern und eines zu Weihnachten geschlachtet. Dann bekam der jeweilige Hund die Innereien, gekocht , und ansonsten gekochtes Herz oder Hühnerbeine, Reis oer Kartoffeln und etwas Gemüse..... Reste vom Mittagessen und morgens immer eine Scheibe Brot mit Leberwurst......
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