Moin,
Wenn du an reine Kartoffelflocken kommst, versuche mal folgendes:
gewolftes Pferdefleisch mit wenig Wasser kochen und anschließend pürieren. Dann soviel Kartoffelflocken reinrühren, bis dass eine richtig feste Pampe entstanden ist. Die Flocken sollten soviel Festigkeit geben, dass die Masse nicht auseinanderbröselt, wenn du sie anschließend auf einem Backblech bei niedriger Temperatur trocknest. Bevor der Pamp richtig trocken ist noch auf dem Blech in Stückchen teilen.
Alternativ:
feine Fleischscheiben oder Lunge im Backofen trocknen (Muskelfleisch quer zur Faser schneiden, dann lässt es sich richtig trocken ganz einfach brechen)
Alternativ:
Deoroller in der Apotheke besorgen (leer aus Glas oder Kunsstoff), wenig Fleisch kochen und den Fleischsaft als Belohnung ausnuckeln lassen
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Zitat von Lillu
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gewolftes Pferdefleisch mit wenig Wasser kochen und anschließend pürieren. Dann soviel Kartoffelflocken reinrühren, bis dass eine richtig feste Pampe entstanden ist. Die Flocken sollten soviel Festigkeit geben, dass die Masse nicht auseinanderbröselt, wenn du sie anschließend auf einem Backblech bei niedriger Temperatur trocknest. Bevor der Pamp richtig trocken ist noch auf dem Blech in Stückchen teilen.
Alternativ:
feine Fleischscheiben oder Lunge im Backofen trocknen (Muskelfleisch quer zur Faser schneiden, dann lässt es sich richtig trocken ganz einfach brechen)
Alternativ:
Deoroller in der Apotheke besorgen (leer aus Glas oder Kunsstoff), wenig Fleisch kochen und den Fleischsaft als Belohnung ausnuckeln lassen
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