Hallo, Ihr Ernährungswissenschaftler,
an anderer Stelle hatte ich geschrieben, dass meine jetzt 11 Monate alte Maus zum Übersäuern neigt, ich deshalb nur noch gegartes gebe bis auf grünen Pansen. Der bekommt ihr auch roh, wie ich hörte, ist (oder resagiert?) er alkalisch. Nun habe überlege ich, ob der getrocknete grüne Pansen (ich habe den von Vet concept, und er scheint gut zu sein) die gleiche gute Wirkung hat.
Verändert sich die positive Wirkung durch das Trocknen?
Kennt Ihr Euch damit aus? Es ist ja wohl nicht eine Frage der "guten" Proteine, die zwischen roh und getrocknet verschieden sind.
Es würde mich freuen, wenn sich jemand damit auskennt, danke für Antworten!
an anderer Stelle hatte ich geschrieben, dass meine jetzt 11 Monate alte Maus zum Übersäuern neigt, ich deshalb nur noch gegartes gebe bis auf grünen Pansen. Der bekommt ihr auch roh, wie ich hörte, ist (oder resagiert?) er alkalisch. Nun habe überlege ich, ob der getrocknete grüne Pansen (ich habe den von Vet concept, und er scheint gut zu sein) die gleiche gute Wirkung hat.
Verändert sich die positive Wirkung durch das Trocknen?
Kennt Ihr Euch damit aus? Es ist ja wohl nicht eine Frage der "guten" Proteine, die zwischen roh und getrocknet verschieden sind.
Es würde mich freuen, wenn sich jemand damit auskennt, danke für Antworten!
Kommentar