Hallo an Alle,
Ist Schlund jetzt Muskelfleisch oder eher Bindegewebe?
Aus der Logik heraus würde ich sagen die Speiseröhre ist ein Muskel,
Wenn ich so einen Schlund aber zerschneide fühlt es sich an wie die Haut vom Pansen, so " grützig ".
Die Konsistenz hat ja nix mit Kopf- Stich- oder Kronfleisch zu tun.
Ich hab Schlund bestellt, weil er eine gute magere Ergänzung zu unserem fetten Pansen ist. ( zur Vorbeugung falls Fragen kommen, es ist kein Schilddrüsengewebe mehr dran )
Danke für Eure Hilfe
Tanja
Ist Schlund jetzt Muskelfleisch oder eher Bindegewebe?
Aus der Logik heraus würde ich sagen die Speiseröhre ist ein Muskel,
Wenn ich so einen Schlund aber zerschneide fühlt es sich an wie die Haut vom Pansen, so " grützig ".
Die Konsistenz hat ja nix mit Kopf- Stich- oder Kronfleisch zu tun.
Ich hab Schlund bestellt, weil er eine gute magere Ergänzung zu unserem fetten Pansen ist. ( zur Vorbeugung falls Fragen kommen, es ist kein Schilddrüsengewebe mehr dran )
Danke für Eure Hilfe
Tanja
Kommentar