Zitat von Geli.
Beitrag anzeigen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Was im Dörrautomat trocknen?
Einklappen
X
-
Soooo, ich will mir jetzt nen Dörrie bestellen
hab schon den Rommelsbacher für 80 Euro im Warenkorb und dachte eben, guckst du nochmal schnell nach dem Bielmeier. Jetzt kostet der nur 60 Euro. War der nicht teurer
Jetzt bin ich verwirrtLG Sarah mit Brógán IW 03/12 Cookie Amstaff 06/13 und Dairine IW 12/15
Laika RW & Rambo RW im Herzen
Kommentar
-
Kürzlich bin ich von Stöckli auf Bielmeier umgestiegen. Der kostete glaube ich auch 60 Euro, also die Hälfte vom Stöckli. Ich bin mit Herrn Bielmeier noch nicht richtig befreundet ehrlich gesagt. Die Temperatur auf Stufe 3 wird mit 60 Grad angegeben, der Stöckli hat 70 Grad. Mein Hund merkt es seltsamerweise, wenn niedriger getrocknet wird und mag das Trockenfleisch von Bielmeier nicht so gerne. Ich hoffe, dass der neue Dörri und ich noch Freunde werden.
LG
Rita
Kommentar
-
Sarah
beim Bielmeier gabs immer wideer mal Angebote.... schlag zu und kauf Dir von dem eingesparten Geld lieber noch 2 zusätzliche Etagen
Rita
eigentlich ist es aber "gesünder", wenn das Zeug bei niedrigerer Temperatur getrocknet wird
Außerdem wird die Temperatur nicht absolut angegeben beim Bielmeier, sondern nur in Bezug zur Umgebungstemperatur.LG, Helma
"Da es für die Gesundheit sehr förderlich ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein." (Voltaire)
Kommentar
-
Zitat von Theolino Beitrag anzeigenich dörre Schweineohren..... und bin ehrlich gesagt immer davon ausgegangen, daß das reicht
Ich denke mir auch immer: Wenn denn wirklich ein paar Viren da drauf sein sollte, dann tut denen die lange Warmluft sicher nicht gut und sie sterben ab
Vorher war es ja auch noch zusätzlich eingefroren.
lg
MartinaErkläre mir, und ich werde vergessen.
Zeige mir, und ich werde mich erinnern.
Beteilige mich, und ich werde verstehen!
(Konfuzius 551-479 v. Chr.)
Kommentar
-
Bielmeier hat 3 Wochen Lieferzeit und da Geduld nicht gerad meine Stärke ist , ists der Rommelsbacher geworden
Und er kommt Dienstag
Wenn ich nicht so dämlich gewesen wäre und alles weggeschmissen hätte, hätte ich ja noch 4 zusätzliche Etagen bzw hab ich die Tage auch gesehen, dass ich mir einfach nen neuen motorblock hätte kaufen können
ich mein mal was gelesen zu haben, dass Schwein auf 80 Grad erhitzt werden muss, um evtl Viren abzutöten, bin mir zwar ziemlich sicher, aber nicht 100 proLG Sarah mit Brógán IW 03/12 Cookie Amstaff 06/13 und Dairine IW 12/15
Laika RW & Rambo RW im Herzen
Kommentar
-
Danke euch
Mit etwa 80 Grad habe ich auch im Hinterkopf, Sarah...mein Dörrer ist sicher nicht so warm...
Martina und Helma, wenn ihr bisher vertrauensvoll Schwein gedörrt habt und es weiter keine entsetzten Aufschreie gibt, dann versuche ich das einfach malLiebe Grüße von Anja mit Theo, Mina und Linus †
Toby&Gotama im Herzen
BP-Patenhund SHAI
Kommentar
-
Na,da bin ich ja mal gespannt,mit den Süsskartoffeln...habe mal getrocknete für Hunde gekauft...die waren schön geschmeidig...habe dann welche gedörrt...die mochte Amy überhaupt nicht,waren auch total trocken und ich hatte Angst,Amy könnte sich daran verletzen!
Berichte mal bitte von Deinem Ergebnis!
Liebe Grüße
Manu
Kommentar
Kommentar