Nein, den Pansen kochst du nicht . Weißt du wie das stinkt?
Wenn du das Fleisch nicht totkochst, dann bleiben noch genug Vitamine übrig. Benutz möglichst wenig Wasser und verfüttere dies ebenfalls.
Du kannst auch probieren, das Fleisch lediglich zu überbrühen, also quasi einmal kurz im heißen Wasser ziehen lassen. Dann ist es außen gegart, aber innen noch halbwegs roh.
Kannst auch für 3 Tage vorkochen, denke ich. Oder sogar mehr und den Rest frierst du ein und taust es portionsweise wieder auf.
Wenn du das Fleisch nicht totkochst, dann bleiben noch genug Vitamine übrig. Benutz möglichst wenig Wasser und verfüttere dies ebenfalls.
Du kannst auch probieren, das Fleisch lediglich zu überbrühen, also quasi einmal kurz im heißen Wasser ziehen lassen. Dann ist es außen gegart, aber innen noch halbwegs roh.
Kannst auch für 3 Tage vorkochen, denke ich. Oder sogar mehr und den Rest frierst du ein und taust es portionsweise wieder auf.
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