Hallo,
Bei meiner Fleischlieferung waren einige 250 Gramm Vaakum-Fleisch-Taschen fast ganz aufgetaut. Ich hab schon mal gelesen dass man eh Vaakum-Fleisch nicht luftdicht auftauen soll, es soll Luft dran kommen. Wegen gefährlichen Bakterien, die sich unter luftdicht verschlossenen Packungen bilden könnten. Ich hab das Fleisch, wie das andere leicht angetaute, dann doch gleich eingefroren. Kann ich dieses fast aufgetaute Fleisch noch verwenden, oder lieber weg damit ? Danke
Bei meiner Fleischlieferung waren einige 250 Gramm Vaakum-Fleisch-Taschen fast ganz aufgetaut. Ich hab schon mal gelesen dass man eh Vaakum-Fleisch nicht luftdicht auftauen soll, es soll Luft dran kommen. Wegen gefährlichen Bakterien, die sich unter luftdicht verschlossenen Packungen bilden könnten. Ich hab das Fleisch, wie das andere leicht angetaute, dann doch gleich eingefroren. Kann ich dieses fast aufgetaute Fleisch noch verwenden, oder lieber weg damit ? Danke
Kommentar